Donnerstag, 13.12.2018
Grußworte der Samtgemeinde Bad Grund (Harz) und des Fleckens Gittelde
Schützen-, Volks- und Junggesellenfest 2005 des Flecken Gittelde
Nach drei Jahren ist es endlich wieder soweit, wenn in der Zeit vom 24. bis 27. Juni 2005 die Bürgerinnen und Bürger in Gittelde gemeinsam mit ihren vielen Gästen aus nah und fern das traditionelle Schützen-, Volks- und Junggesellenfest feiern. Aus diesem Anlass übermitteln wir der Schützengesellschaft Gittelde, allen Bürgerinnen, Bürgern und Gästen die besten Grüße und Wünsche der Räte der Mitgliedsgemein-den und der Samtgemeinde Bad Grund sowie der Samtgemeindeverwaltung.

Ein ganz besonderer Gruß gilt unseren Gästen aus den Niederlanden, der Schützengilde „St. Leonardus“ aus Beek en Donk sowie der Kapelle „Röllik Goewd“, und aus Österreich, der Bundesmusikkapelle „Bruckhäusl“ aus Tirol.

Den Mitgliedern der Schützengesellschaft Gittelde e.V., die für die Vorbereitung und die Organisation verantwortlich zeichnen, danken wir ganz besonders für den ehren-amtlichen Einsatz zum Wohle des Fleckens Gittelde und seiner Bevölkerung. Auch dem Junggesellen-Klub Gittelde gilt ein besonderer Dank für die Ausrichtung des Junggesellenfestes und des bunten Umzuges am Montag, dem 27. Juni 2005.

Den diesjährigen Festlichkeiten wünschen wir einen harmonischen und erfolgreichen Verlauf. Wir sind davon überzeugt, dass das Schützen-, Volks- und Junggesellenfest 2005 allen Beteiligten vor allem den Neubürgerinnen und Neubürgern – viel Geselligkeit und Unterhaltung bietet und noch lange Zeit danach in bester Erinnerung bleibt.

Gittelde, im Juni 2005

Harald Dietzmann
Samtgemeindebürgermeister
Helge Güttler