Montag, 24.09.2018
UNO-Turnier im Jugendcafe
Ferienprogramm 2014
Der schnelle Spaß für jedermann und weltweit das beliebteste Familienkartenspiel. Ziel des Spiels ist es, als Erster alle eigenen Karten nach Zahl und Farbe abzulegen.
UNO
Vier verschiedene Aktionskarten: „Zieh 2“, „Zieh 4“, „Aussetzen“ und „Retour“ sorgen im Spielverlauf für überraschende Wendungen. So kam es auch bei den Kindern der Gemeinde Bad Grund (Harz). Wie schnell das Blatt sich wenden kann, stellten sie schnell fest. Bei diesem Turnier brauchten sie Glück, aber auch einiges Geschick, um am Ende zu den ersten drei Gewinnern zu gehören. Nach 10 Runden stad das Ergebnis aber letztendlich fest und die ersten drei Sieger, konnten sich über einen Gutscheinfreuen. Außerdem bekam jedes teilnehmende Kind eine Urkunde und eine Tüte Naschkram. Über den dritten Platz konnte sich Jonas Ahfeld freuen, den zweiten Platz belegte Robin Fitkau und der beste Spieler war bei diesem Turnier Niklas Jahn. Herzlichen Glückwunsch. Auf dem Bild sind die Sieger mit der Jugendpflegerin Melanie Henschel zu sehen.

Dion Schlienkamp
erstellt am 27.08.2014