Sonntag, 26.05.2019
Museumstag im HöhlenErlebnisZentrum am 19. Mai 2019

Die Gemeinde Bad Grund (Harz) bietet ihren Vereinen und Verbänden die Möglichkeit, ihre Veranstaltungen in einem zentralen Veranstaltungskalender der Gemeinde zu veröffentlichen.

Diese Termine werden entweder durch die Vereine direkt (mit registriertem Zugang) oder durch entsprechende Meldung an die Verwaltung aufgenommen. Für die Richtigkeit der Angaben übernimmt die Gemeinde Bad Grund (Harz) keine Gewähr.

Termin:
19.05.2019

Uhrzeit:

FÜHRUNG
Altes Wissen wiederentdecken - Chancen für eine nachhaltige Zukunft
Bad Grund (Harz)

Ein Rückblick in das Leben des ältesten belegten Familienclans der Welt aus der Bronzezeit: Das Wissen dieser Menschen über Ernährung, Heilpflanzen oder Textilien war umfassend - und hat für uns heute erneut große Bedeutung - wie können wir natürliche Ressourcen nachhaltig für uns nutzen?

Kurzführungen im Dialog zu jeder vollen Stunde ab 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Referentin: Sylvia Fröhlich
Am internationalem Museumstag 2019 ist der normale Eintrittspreis für den Besuch unserer Einrichtung zu zahlen. Jeder Gast der ein Eintrittsticket erwirbt, kann kostenlos an der Sonderführung im Museum am Berg teilnehmen!

Erwachsene: 8 €, Kinder und Jugendliche 12-17 Jahre: 6€Rollstuhlfahrer / Gehbehinderung

HöhlenErlebnisZentrum - Höhle und Museum am Iberg
An der Tropfsteinhöhle 1
37539 Bad Grund (Harz)